Пример анкеты
Анкета для волшебников:
1.Имя-Арина
2.Фамилия-Лиферр
3.Возраст-20 лет
4.Ваш пол-Женский
5.Характер( не меньше 3 распространённых предложений)- Очень хорошо отличает правду от лжи. Ее невозможно ни обмануть, ни надуть, ни провести, хотя поверьте, многие пытались. А вот что касается ее самой, то тут никогда нельзя быть в чем-то уверенным (вот такой облом). Какие ее слова правда, какие нет не знает никто. Правда она предпочитает не врать а недоговаривать, но все равно об этом можно только случайно догадаться.
Обычно Арина молчалива, из нее сложно вытянуть хоть сколько-то слов, но вот если она разговорится... Очень сильный и физически и морально человек. Гордая. Советами, особенно стоящими, не пренебрегает, но не позволяет управлять собой. Девушка решительна и не смотрит не на какие преграды, если ей нужно чего-то добиться.
Человек дружелюбный. Очень ценит дружбу, готова ради друзей на многое. Уважает их мнение (не всегда следует, но уважает) Имеет в наличии чувство юмора. Если проникается симпатией к кому-то, то может стать хорошим другом.
Увлекающаяся натура. Она может взяться за одно дело и... тут же его бросить, потому что ей стало интересно что-то другое. Переменчива, ее мнения и решения могут меняться чуть ли ни несколько раз в минуту.
Это были плюсы. Теперь минусы.
Арина обидчива. Как говорится: "Я не злопамятна, но зла и память у меня хорошая". Слышали фразу "под взглядом плавиться паркет"? Так вот, если бы только паркет... Чужим людим это иногда обходиться травмами. А вот с близкими совсем наоборот. Тогда она не мстит, не кричит, вообще ничего не делает. Она молчит, держит обиду в себе, но уже не имеет с обидчиком какие-либо общие дела, просто перестает разговаривать (уж поверьте, это страшно, намного страшнее криков).
Арину никогда нельзя застать плачушей. Ей когда-то сказали: "Плакать нужно, только когда случилось какое-то большое горе". Вот она и не плачет.
И еще. Арина просто патологически ненавидит предательство. Вообще-то жестокость ей чужда, но вот к предателям она особенно жестока.
6.Описание внешности ( не меньше 1 строки)-Арина очень красивая. Она мечта всех мужчин. Её глаза цвета грозы. Её губы алые,но она стисняется их яркости и поетому закрашивает их более светлой помадой. Волосы струятся по спине. Они цвета черноты смешанной с солнечным светом. Она носит платья облигающие её красивую и тонкую фигуру. Рост у неё 175 см, но тоже время она носит каблуки. Волосы у неё всегда уложены хоть они практически до пола. В одежде Арина предпочитает как написано выше облигающую одежду, а также мини-юбки и топы. В её гардеробе преобладают цвета: чёрный, розовый,голубой,зелёный и цвет её волос. Краситься она не ярко, но в тоже время заметно. Черты её лица напоминают философа, как её отец и модели, как её мать.
7.БИО( не мешьне 2 строк. Здесь же пишите как вы получили свою магию)-Мир, в котором я появилась на свет, еще существует, но ему осталось очень и очень не долго. Он почти совершенно пустынен и безжизнен. Говорят, что когда-то очень давно битва между двумя богами необратимо повредила что-то в самой основе этого мира, нанеся ему неизлечимую рану. Я не знаю, правда это или нет, до нас дошли лишь обрывки легенд, которые были древними уже в те времена, когда величественные города, от которых сейчас остались только руины, еще только закладывались. Так или иначе, магия, пронизывающая все вокруг, постепенно исчезла; просто ушла, как вода, текущая сквозь пальцы. И с тех пор мир медленно умирает. Есть множество вселенных, не нуждающихся в животворной силе волшебства. В них действуют другие законы, и иные силы. Но мой мир без магии существовать не мог, здесь она не просто давала жизнь – она и была жизнью. Его агония длилась бесконечно долго – с точки зрения человека и мгновение – с точки зрения вечности.
Меня звали Луна. Своим именем я была обязана старому Хранителю знаний, одному из тех, кто обладали даром Слова, бережно сохранявших и передававших из поколения в поколение еще не утраченные знания. Родители не спорили – Хранители пользовались заслуженным уважением и их решения не оспаривались. К тому же выбранное стариком имя было простым, запоминающимся, легко произносимым, в достаточной степени благозвучным, и, кроме того, в силу всего этого, его было исключительно удобно орать с крыльца, когда в доме находилась какая-нибудь работа, что в моей семье ценилось не в последнюю очередь. Что оно означает, я точно не знаю до сих пор.
У меня не было ни особых магических способностей, ни физической силы. Единственный дар, которым я обладала – это Слово. Всего лишь чтение, письмо, и пусть слабое, но все же знание нескольких древних языков – вот и все, чему я успела научиться у взявшего меня в ученицы старого Хранителя к тому времени, когда произошло событие, изменившее не только мою жизнь, но и судьбу всего мира. Со временем я, вероятно, стала бы Хранительницей знаний, но рок распорядился иначе.
Знания, открывающиеся мне при прочтении древних свитков, завораживали меня все больше. И моя привычная, повседневная жизнь все больше напоминала мне сон. По-настоящему я жила лишь там – среди манускриптов и рукописей, содержащих величайшие тайны давно прошедших эпох. Я узнавала о существовании других, недоступных миров, о могущественных волшебниках и величайших воинах. А потом…
В одной из книг мне удалось найти упоминание о скрытом, спящем источнике магической энергии, расположенном совсем неподалеку, и сведения о том, как можно пробудить его. Мне удалось его отыскать, и в моем распоряжении неожиданно оказалась невероятная сила. Я могла направить ее на то, чтобы залечить раны, нанесенные когда-то моей родной вселенной. И все вокруг постепенно снова наполнится столь необходимой магией. Либо - полностью изменить свою жизнь, вырваться из замкнутого, изолированного, умирающего мира, уже давно ставшей для меня темницей. И - выпить последний источник магической энергии до дна, уничтожив всякую надежду на возрождение. Ни для того, ни для другого, не нужно было особых сил. У меня были источник, знания и книги, и этого было вполне достаточно.
Не сразу, но мне удалось возродить источник. Теперь нужно было решать, каким же будет его назначение. Все вокруг стало меняться сразу же. Пусть еле заметно, пусть крохотными шажками, но все вокруг наполняла жизнь.
Словно завороженная, я наблюдала за тем, как оживает земля и пробуждаются к жизни растения, которых мне никогда не приходилось видеть. А потом пошел дождь... Столь обычный для тех, кто живет в иных мирах. И – словно божественное откровение для меня. Воплощение самой жизни, вода, чистейшая, искрящаяся в пробивающихся сквозь тучи слабых лучах умирающего светила. Дар небес. До сих пор я не видела дождей. Местность, в которой я жила, была краем растрескавшейся, высохшей, мертвой земли под тусклым небом и мерцающим, неровным светом гаснущей звезды. Земля еще жила лишь благодаря воде подземных источников, изредка пробивавшейся на поверхность. Теперь я окончательно поняла, ЧТО я должна буду отнять у мира, если сделаю выбор в пользу своей свободы…
Девочкой-подростком я оказалась перед самым серьезным выбором, который мне пришлось сделать в жизни. На одной чаше весов – возможность спасти медленно умирающий мир, ни гибели, ни возрождения которого в любом случае не увижу ни я, ни кто-либо из тех, кого я знаю и люблю. Для нас мало что изменится. Миры медленно умирают и медленно возрождаются. На другой же оказалась мечта – путь к иным вселенным, полным магии и жизни. Моих родителей и наставника к тому времени уже не было в живых, мне не у кого было просить совета или помощи, и преодолеть такое искушение мне оказалось не под силу.
Я не рассчитала своих сил. Энергия источника оказалась слишком велика. Смертное тело не выдержало мощи чистой магии, прорывавшейся сквозь незримую границу между мирами. Я умирала. Но волшебство и отчаянное желание жить оказались сильнее смерти, и в тот момент, когда я уходила за пределы знакомого мне мира, сбрасывая оковы так надоевшего мне существования, я получила дар, который до сих пор для меня ценнее всего на свете. Возрождаясь в иной вселенной, сохранив память и знания, душой я слилась с тем, что потрясло меня больше всего в жизни – с дождем. Я по-прежнему человек. И одновременно, каким-то совершенно непостижимым образом – дождь. Я не в состоянии объяснить это, и не могу передать, что это для меня значит – ни в одном языке просто нет для этого нужных слов.
С тех пор я много странствовала и многому научилась. Очень давно моим уделом стало вечное чувство вины и лишь в последнее время – призрачная надежда на то, что, возможно, мне удастся исправить то, что я совершила много лет назад. Я узнала, что существует какой-то способ возродить источник, вновь подарив моему гибнущему миру надежду на новую жизнь.
Сейчас - я алхимик, странствующий по мирам в поисках того, что подарит надежду крохотной вселенной, которую я когда-то обрекла на гибель. Время у меня еще есть. По крайней мере, мне хочется в это верить… Её странности только увеличились,но она теперь зовётся Ариной. Вместо того чтобы изучать звёзды она изучает магию и стала ведьмой,но доброй.
8.Какими магическими силами обладаете?(максимум 2)- Смена погоды, ещё умеет перевоплощаться в любой предмет и любого человека
9.Дополнительная информация о которой не хотелось говорить в анкете( если такового нет пропускаете)-___
10.Статус- ~ Обжигаю как огонь, соблазняю мастерски~
11.Как вы узнали про форум?- Я же его созадала
12.Вы забросите форум?- Нет! Я же админ.
Принимаю сама себя!